pain au jambon et à la mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 200 g de jambon
- 150 g de mozzarella
- 5 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
1- Dans un batteur, verser la farine, la levure, le jambon et la mozzarella et mélanger.
Etape : 2
2- Dans un bol, verser la crème, la moutarde, le sel, le poivre, la muscade, les oeufs cassés un à un et le basilic. Mélanger le tout.
Etape : 3
3- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 4
4- Ajouter dans le batteur le mélange de l'étape 2 + le beurre fondu et bien mélanger.
Etape : 5
5- Faire préchauffer le four à 180°, themrostat 6.
Etape : 6
6- Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette