pain au jambon et à la mozzarella

pain au jambon et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 200 g de jambon
  • 150 g de mozzarella
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

1- Dans un batteur, verser la farine, la levure, le jambon et la mozzarella et mélanger.

Etape : 2

2- Dans un bol, verser la crème, la moutarde, le sel, le poivre, la muscade, les oeufs cassés un à un et le basilic. Mélanger le tout.

Etape : 3

3- Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 4

4- Ajouter dans le batteur le mélange de l'étape 2 + le beurre fondu et bien mélanger.

Etape : 5

5- Faire préchauffer le four à 180°, themrostat 6.

Etape : 6

6- Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette