Canapés roulés au salami
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pain de mie
- Beurre
- 40 tranches de salami
Recette
Etape : 1
- Faites couper un grand pain de mie dans le sens de la longueur par votre boulanger en tranches de 5 mm d'épaisseur. Retirez la croûte.
Etape : 2
- Posez les tranches sur un torchon humide et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
- Tartinez une tranche de beurre et recouvrez-la de fines rondelles de salami. Roulez le tout et serrez-le dans un film étirable. Faites de même avec les autres tranches.
Etape : 4
- Mettez au frais 4 h puis découpez en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette