Canapés roulés au salami

Canapés roulés au salami

  • Part(s) / Personne(s) : 25 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pain de mie
  •  Beurre
  • 40 tranches de salami

Recette

Etape : 1

- Faites couper un grand pain de mie dans le sens de la longueur par votre boulanger en tranches de 5 mm d'épaisseur. Retirez la croûte.

Etape : 2

- Posez les tranches sur un torchon humide et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 3

- Tartinez une tranche de beurre et recouvrez-la de fines rondelles de salami. Roulez le tout et serrez-le dans un film étirable. Faites de même avec les autres tranches.

Etape : 4

- Mettez au frais 4 h puis découpez en rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette