verrine d'agrume et de légume
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 orange
- Sucre
Recette
Etape : 1
- Râper les carottes dans un saladier.
Etape : 2
- Presser les oranges.
Etape : 3
Verser le jus d'orange dans les carottes.
Etape : 4
- Verser du sucre à votre convenance.
Etape : 5
Remuer le tout.
Etape : 6
- Avec une petite cuillère, introduire le mélange dans les verrines.
Etape : 7
Servir le tout frais.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette