Poulet au réglisse (cuillère apéritive)

Poulet au réglisse (cuillère apéritive)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h10
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sirop
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en très très petits dés.

Etape : 2

Préparer la marinade, y déposer le poulet et réserver au frais pendant au moins 2 h.

Etape : 3

Juste avant de servir, poêler les dés de poulet égouttés puis les répartir dans les cuillères de présentation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 422 fois

Partager cette Recette