Poulet au réglisse (cuillère apéritive)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h10
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 3 cuillères à soupe de sirop
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en très très petits dés.
Etape : 2
Préparer la marinade, y déposer le poulet et réserver au frais pendant au moins 2 h.
Etape : 3
Juste avant de servir, poêler les dés de poulet égouttés puis les répartir dans les cuillères de présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette