apéritif breton

apéritif breton

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pain de mie
  •  Fromage râpé
  • 1 oeuf
  •  Lardons

Recette

Etape : 1

- Etalez le(s) jaune(s) d'oeuf sur la tranche de pain de mie.

Etape : 2

- Parsemez-la de fromage râpé et de lardons.

Etape : 3

- Remettez une couche de fromage râpé par dessus et mettez 1 min au micro-ondes.

Etape : 4

- Coupez la tranche en petits morceaux et dégustez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette