apéritif breton
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 1 tranche de pain de mie
- Fromage râpé
- 1 oeuf
- Lardons
Recette
Etape : 1
- Etalez le(s) jaune(s) d'oeuf sur la tranche de pain de mie.
Etape : 2
- Parsemez-la de fromage râpé et de lardons.
Etape : 3
- Remettez une couche de fromage râpé par dessus et mettez 1 min au micro-ondes.
Etape : 4
- Coupez la tranche en petits morceaux et dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette