oeufs - poitrine fumée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 tranches de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs dans de l'eau pendant 10 min, les refroidir et les écailler.
Etape : 2
Barder chaque oeuf avec la poitrine fumée.
Etape : 3
Transpercer l'oeuf et la poitrine fumée avec un cure-dents pour maintenir l'ensemble en place.
Etape : 4
Ces oeufs seront cuits soit au barbecue, soit à la poêle grill pendant 1 à 2 min; la poitine fumée doit être juste colorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette