oeufs - poitrine fumée

oeufs - poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 6 tranches de poitrine fumée

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs dans de l'eau pendant 10 min, les refroidir et les écailler.

Etape : 2

Barder chaque oeuf avec la poitrine fumée.

Etape : 3

Transpercer l'oeuf et la poitrine fumée avec un cure-dents pour maintenir l'ensemble en place.

Etape : 4

Ces oeufs seront cuits soit au barbecue, soit à la poêle grill pendant 1 à 2 min; la poitine fumée doit être juste colorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette