pétoncle au beurre d'escargot (apéritif)

pétoncle au beurre d'escargot (apéritif)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 noix de pétoncle
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil
  • 200 g de beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

- Faire dégeler les pétoncles dans du lait, à température ambiante.

Etape : 3

Une fois dégelées, les poser sur un papier absorbant.

Etape : 4

- Mélanger le beurre avec l'ail, le persil et sel si nécessaire, en utilisant la quantité qu'il vous convient.

Etape : 5

- Poser une noix par coquille, ajouter une petite cuillère à café du mélange beurre/condiments.

Etape : 6

- Passer au four à pendant environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette