pétoncle au beurre d'escargot (apéritif)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 noix de pétoncle
- Sel
- Ail
- Persil
- 200 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
- Faire dégeler les pétoncles dans du lait, à température ambiante.
Etape : 3
Une fois dégelées, les poser sur un papier absorbant.
Etape : 4
- Mélanger le beurre avec l'ail, le persil et sel si nécessaire, en utilisant la quantité qu'il vous convient.
Etape : 5
- Poser une noix par coquille, ajouter une petite cuillère à café du mélange beurre/condiments.
Etape : 6
- Passer au four à pendant environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette