Cake au pesto et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de pesto
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 0.5 cuillères à café de sel
- 150 g de thon
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre la farine, la levure, le sel dans un saladier.
Etape : 3
Mettre le lait en remuant bien pour faire une pâte lisse.
Etape : 4
Ajouter les œufs, remuer. Ajouter le pesto, le thon émietté et le fromage râpé, remuer. Enfin, ajouter l'huile, remuer. Mettre dans un moule à cake en silicone.
Etape : 5
Faire cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 min.
Etape : 6
Vérifier la cuisson en enfonçant une pique en bois ou une lame de couteau, si elle ressort sèche, c'est que c'est cuit, s'il y a de la pâte dessus, remettre au four 10 min de plus.
Etape : 7
Peut se servir chaud ou froid.
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