Cake au pesto et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au pesto et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de pesto
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 150 g de thon
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre la farine, la levure, le sel dans un saladier.

Etape : 3

Mettre le lait en remuant bien pour faire une pâte lisse.

Etape : 4

Ajouter les œufs, remuer. Ajouter le pesto, le thon émietté et le fromage râpé, remuer. Enfin, ajouter l'huile, remuer. Mettre dans un moule à cake en silicone.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 min.

Etape : 6

Vérifier la cuisson en enfonçant une pique en bois ou une lame de couteau, si elle ressort sèche, c'est que c'est cuit, s'il y a de la pâte dessus, remettre au four 10 min de plus.

Etape : 7

Peut se servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette