Mousse de foies de volailles parfumée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 300 g de foie
- 100 g de beurre
- 50 g de canard
- 0.5 cuillères à café rases de sel
- 0.5 cuillères à café de thym
- 0.25 cuillères à café de poivre
- 1 cuillère à soupe de madère
- 30 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire 4 min les foies dans le vin blanc. Ils doivent rester roses au milieu. Les égoutter.
Etape : 2
Dans un mixeur, mélanger les foies cuits avec tous les autres ingrédients pour obtenir un préparation lisse.
Etape : 3
Verser dans une petite terrine et laisser 6 h au réfrigérateur.
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