Mousse de foies de volailles parfumée

Mousse de foies de volailles parfumée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 300 g de foie
  • 100 g de beurre
  • 50 g de canard
  • 0.5 cuillères à café rases de sel
  • 0.5 cuillères à café de thym
  • 0.25 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de madère
  • 30 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire 4 min les foies dans le vin blanc. Ils doivent rester roses au milieu. Les égoutter.

Etape : 2

Dans un mixeur, mélanger les foies cuits avec tous les autres ingrédients pour obtenir un préparation lisse.

Etape : 3

Verser dans une petite terrine et laisser 6 h au réfrigérateur.

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