Guacamole aux épices mexicaines

Guacamole aux épices mexicaines

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 0.5 oignons
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à café d'épices
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixez d'abord le 1/2 oignon dans un blender.

Etape : 2

Ajoutez les avocats et la tomate coupés en morceaux, les épices, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mixez et ajoutez éventuellement un peu d'eau.

Etape : 4

Dégustez avec des tortillas!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois



Partager cette Recette