Guacamole aux épices mexicaines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 0.5 oignons
- 1 tomate
- 2 cuillères à café d'épices
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixez d'abord le 1/2 oignon dans un blender.
Etape : 2
Ajoutez les avocats et la tomate coupés en morceaux, les épices, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mixez et ajoutez éventuellement un peu d'eau.
Etape : 4
Dégustez avec des tortillas!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette