Houmous au curry

Houmous au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Rincer les pois chiches.

Etape : 2

Les mixer avec la crème, le curry et l'huile d'olive de manière à obtenir une pâte.

Etape : 3

Vous devez obtenir une préparation assez colorée (presque jaune) sinon c'est qu'il manque du curry.

Etape : 4

Servez à l'apéritif pour tartiner sur du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois



Partager cette Recette