Houmous au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 0.5 cuillères à café de curry
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Rincer les pois chiches.
Etape : 2
Les mixer avec la crème, le curry et l'huile d'olive de manière à obtenir une pâte.
Etape : 3
Vous devez obtenir une préparation assez colorée (presque jaune) sinon c'est qu'il manque du curry.
Etape : 4
Servez à l'apéritif pour tartiner sur du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 436 fois
Partager cette Recette