Muffins aux tomates séchées et fromage de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 5 tomates séchées
- 4 chèvres
Recette
Etape : 1
1) Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Etape : 2
2) Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le yaourt, l'huile, les herbes de Provence, les tomates séchées préalablement coupées en petits morceaux et le fromage de chèvre grossièrement émietté.
Etape : 3
Mélanger le tout et saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
3) Incorporer le mélange farine-levure au mélange du saladier.
Etape : 5
4)Remplir au 2/3 avec cette préparation des petits moules à muffins en silicone.
Etape : 6
5) Placer sur la plaque du four. Faire cuire à 200°, thermostat 6-7, 25 min dans un four préalablement préchauffé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette