Muffins aux tomates séchées et fromage de chèvre

Muffins aux tomates séchées et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 tomates séchées
  • 4 chèvres

Recette

Etape : 1

1) Dans un bol, mélanger la farine et la levure.

Etape : 2

2) Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le yaourt, l'huile, les herbes de Provence, les tomates séchées préalablement coupées en petits morceaux et le fromage de chèvre grossièrement émietté.

Etape : 3

Mélanger le tout et saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

3) Incorporer le mélange farine-levure au mélange du saladier.

Etape : 5

4)Remplir au 2/3 avec cette préparation des petits moules à muffins en silicone.

Etape : 6

5) Placer sur la plaque du four. Faire cuire à 200°, thermostat 6-7, 25 min dans un four préalablement préchauffé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette