Cuillère de poulet au carré frais

Cuillère de poulet au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 cuillères
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 filet de poulet
  • 1 tomate
  • 1 portion de carré frais
  •  Basilic
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire cuire le filet de poulet.

Etape : 2

Hacher le poulet avec le carré frais, la tomate et le basilic. Saler, poivrer.

Etape : 3

Mettre la préparation dans 6 cuillères de présentation pour apéritif et décorer de ciboulette ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette