Cuillère de poulet au carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 cuillères
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 filet de poulet
- 1 tomate
- 1 portion de carré frais
- Basilic
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le filet de poulet.
Etape : 2
Hacher le poulet avec le carré frais, la tomate et le basilic. Saler, poivrer.
Etape : 3
Mettre la préparation dans 6 cuillères de présentation pour apéritif et décorer de ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette