Petites biscottes au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 100 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de roquefort
- 1 paquet de pain de mie
Recette
Etape : 1
Couper les croûtes autour du pain de mie.
Etape : 2
Faire fondre le roquefort et le beurre ensemble 1 min au micro-ondes.
Etape : 3
Tartiner ensuite les tranches de pain de mie puis les couper en morceaux de 2 cm de large.
Etape : 4
Les disposer sur un lèche-frite et les faire cuire 1 h à 150°, thermostat 5.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette