Petites biscottes au roquefort

Petites biscottes au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 100 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de roquefort
  • 1 paquet de pain de mie

Recette

Etape : 1

Couper les croûtes autour du pain de mie.

Etape : 2

Faire fondre le roquefort et le beurre ensemble 1 min au micro-ondes.

Etape : 3

Tartiner ensuite les tranches de pain de mie puis les couper en morceaux de 2 cm de large.

Etape : 4

Les disposer sur un lèche-frite et les faire cuire 1 h à 150°, thermostat 5.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette