Verrines Foie gras et Poires tapées

Verrines Foie gras et Poires tapées

  • Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poires
  • 200 g de Foie gras
  • 6 poires

Recette

Etape : 1

Mixer grossièrement les poires fraîches puis remplir 1/3 de chaque verrine avec.

Etape : 2

Couper le foie gras en petit dés. Remplir le 1/3 suivant de chaque verrine avec celui-ci.

Etape : 3

Mixer grossièrement les poires tapées au Vouvray et finir de remplir les verrines.

Etape : 4

Mettre au frigo quelques heures si possible avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1296 fois

Partager cette Recette