panier de crudités et sa farandole de chantilly salé

panier de crudités et sa farandole de chantilly salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 légume
  • 2 l de crème fleurette
  • 1 pot de tarama
  • 1 pot de fromage
  • 100 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes et les préparer à être dégustés avec les doigts. Par exemple, couper en bâtonnets des carottes, du céleri,des concombres, etc...

Etape : 2

Pour les chantillys:

Etape : 3

- Chantilly au tarama: monter 40 cl de crème en chantilly et y incorporer le tarama.

Etape : 4

- Chantilly au roquefort: mixer le roquefort et 40 cl de crème et monter le tout en chantilly.

Etape : 5

- Chantilly au concombre: mixer le petit concombre et la ciboulette puis ajouter 40 cl de crème et monter le tout en chantilly.

Etape : 6

- Chantilly au tartare: mixer 40 cl de crème et le tartare.

Etape : 7

Attention! Ca ne fait pas de vrais chantillys mais juste des mélanges plus mousseux que d'habitude.

Etape : 8

Pour la présentation, mettre les sauces dans des verres à vin et disposer le tout dans un grand plateau avec les légumes crus.

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