panier de crudités et sa farandole de chantilly salé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 légume
- 2 l de crème fleurette
- 1 pot de tarama
- 1 pot de fromage
- 100 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Laver tous les légumes et les préparer à être dégustés avec les doigts. Par exemple, couper en bâtonnets des carottes, du céleri,des concombres, etc...
Etape : 2
Pour les chantillys:
Etape : 3
- Chantilly au tarama: monter 40 cl de crème en chantilly et y incorporer le tarama.
Etape : 4
- Chantilly au roquefort: mixer le roquefort et 40 cl de crème et monter le tout en chantilly.
Etape : 5
- Chantilly au concombre: mixer le petit concombre et la ciboulette puis ajouter 40 cl de crème et monter le tout en chantilly.
Etape : 6
- Chantilly au tartare: mixer 40 cl de crème et le tartare.
Etape : 7
Attention! Ca ne fait pas de vrais chantillys mais juste des mélanges plus mousseux que d'habitude.
Etape : 8
Pour la présentation, mettre les sauces dans des verres à vin et disposer le tout dans un grand plateau avec les légumes crus.
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