La tapenade Guido

La tapenade Guido

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g d'olives noires
  • 1 grosse cuillère à soupe de pâte
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe rase de câpres
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cognac
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mixez le tout jusqu'à consistance voulue.

Etape : 2

C'est à dire: soit réaliser une tapenade qui a la consistance d'une véritable pâte, soit mixer un peu moins en laissant des morceaux d'olives et de thon.

Etape : 3

A tartiner sur du pain grillé par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette