La tapenade Guido
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g d'olives noires
- 1 grosse cuillère à soupe de pâte
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe rase de câpres
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cognac
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mixez le tout jusqu'à consistance voulue.
Etape : 2
C'est à dire: soit réaliser une tapenade qui a la consistance d'une véritable pâte, soit mixer un peu moins en laissant des morceaux d'olives et de thon.
Etape : 3
A tartiner sur du pain grillé par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette