Papillote feuilletée d'apéritif

Papillote feuilletée d'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 15 cl de sauce tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez la pâte sur une tôle versez la sauce tomate sur celle-ci, mettez les 2 tranches de jambon dessus et refermez la pâte sur elle-même en lui donnant la forme d'une papillote.

Etape : 3

Peignez-la avec le jaune d'oeuf et mettez au four durant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette