Papillote feuilletée d'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de sauce tomate
- 2 tranches de jambon
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez la pâte sur une tôle versez la sauce tomate sur celle-ci, mettez les 2 tranches de jambon dessus et refermez la pâte sur elle-même en lui donnant la forme d'une papillote.
Etape : 3
Peignez-la avec le jaune d'oeuf et mettez au four durant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette