Oeufs mimosa à la macédoine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 150 g de macédoine
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs 8 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Les sortir et les écailler (sans se brûler, sous l'eau froide par exemple).
Etape : 3
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Retirer les jaunes d'oeufs et disposer les blancs sur une assiette.
Etape : 5
Dans un bol, écraser à la fourchette les jaunes, incorporer la macédoine, la mayonnaise et le gingembre ou paprika (au choix).
Etape : 6
A l'aide d'une cuillère à café, garnir les blancs d'oeufs.
Etape : 7
Ne soyez pas gourmands garder de la place pour l'accompagnement, des petites brochettes de melons ou d'orange ou de pomme...
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