Oeufs mimosa à la macédoine

Oeufs mimosa à la macédoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 150 g de macédoine
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs 8 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Les sortir et les écailler (sans se brûler, sous l'eau froide par exemple).

Etape : 3

Les couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Retirer les jaunes d'oeufs et disposer les blancs sur une assiette.

Etape : 5

Dans un bol, écraser à la fourchette les jaunes, incorporer la macédoine, la mayonnaise et le gingembre ou paprika (au choix).

Etape : 6

A l'aide d'une cuillère à café, garnir les blancs d'oeufs.

Etape : 7

Ne soyez pas gourmands garder de la place pour l'accompagnement, des petites brochettes de melons ou d'orange ou de pomme...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette