min-clafoutis saumon fumé /épinards

min-clafoutis saumon fumé /épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 20 g de farine
  • 12 cl de crème fraîche liquide
  • 40 g de parmesan
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'épinard
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Oeufs de saumon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.

Etape : 2

Fouettez dans un saladier l'oeuf, ajoutez la farine, la crème et le parmesan. Mélangez. Salez et poivrez.

Etape : 3

Versez la pâte dans un moule en silicone, ajoutez dans chaque empreinte des petits morceaux de saumon fumé et un peu d'épinards.

Etape : 4

Faites cuire pendant 20 min. Pour la décoration, vous pouvez ajouter des oeufs de saumon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette