min-clafoutis saumon fumé /épinards
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 20 g de farine
- 12 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de parmesan
- 1 tranche de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'épinard
- Poivre
- Sel
- Oeufs de saumon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Etape : 2
Fouettez dans un saladier l'oeuf, ajoutez la farine, la crème et le parmesan. Mélangez. Salez et poivrez.
Etape : 3
Versez la pâte dans un moule en silicone, ajoutez dans chaque empreinte des petits morceaux de saumon fumé et un peu d'épinards.
Etape : 4
Faites cuire pendant 20 min. Pour la décoration, vous pouvez ajouter des oeufs de saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette