Brouillade d'oursin en coque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 oursins
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
A l'aide d'une paire de ciseaux, découper soigneusement la coque de l'oursin.
Etape : 2
Nettoyer 8 demi coques d'oursin et les faire égoutter.
Etape : 3
Enlever délicatement les corails d'oursins et les réserver.
Etape : 4
Casser les œufs dans un bol et les battre avec un fouet. Saler et poivrer.
Etape : 5
Faire cuire à bain-marie les œufs mélangés en remuant pendant la cuisson.
Etape : 6
Dés que la brouillade commence à prendre, ajouter les corails d'oursin et mélanger délicatement.
Etape : 7
Remplir les demi-coques avec la brouillade.
Etape : 8
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette