Brouillade d'oursin en coque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brouillade d'oursin en coque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oursins
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

A l'aide d'une paire de ciseaux, découper soigneusement la coque de l'oursin.

Etape : 2

Nettoyer 8 demi coques d'oursin et les faire égoutter.

Etape : 3

Enlever délicatement les corails d'oursins et les réserver.

Etape : 4

Casser les œufs dans un bol et les battre avec un fouet. Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire cuire à bain-marie les œufs mélangés en remuant pendant la cuisson.

Etape : 6

Dés que la brouillade commence à prendre, ajouter les corails d'oursin et mélanger délicatement.

Etape : 7

Remplir les demi-coques avec la brouillade.

Etape : 8

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette