Roulés de poivrons au fromage

Roulés de poivrons au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  •  moitié de boursin
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poivrons rouges au four 40 min à 200°, thermostat 6-7, pour qu'ils soient bien tendres.

Etape : 2

Une fois cuits et refroidis, enlever la peau.

Etape : 3

Découper en fines lamelles les deux poivrons, dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Dans un petit bol, préparer le fromage choisi, avec une cuillère à soupe de crème fraîche pour alléger le fromage. Saler et poivrer.

Etape : 5

Puis tartiner chaque lamelle avec ce mélange de fromage et rouler.

Etape : 6

Faire tenir ensuite avec un cure dent.

Etape : 7

A servir à l'apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette