Roulés de poivrons au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- moitié de boursin
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poivrons rouges au four 40 min à 200°, thermostat 6-7, pour qu'ils soient bien tendres.
Etape : 2
Une fois cuits et refroidis, enlever la peau.
Etape : 3
Découper en fines lamelles les deux poivrons, dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Dans un petit bol, préparer le fromage choisi, avec une cuillère à soupe de crème fraîche pour alléger le fromage. Saler et poivrer.
Etape : 5
Puis tartiner chaque lamelle avec ce mélange de fromage et rouler.
Etape : 6
Faire tenir ensuite avec un cure dent.
Etape : 7
A servir à l'apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette