Pâte de tomates séchées

Pâte de tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bocal de tomate
  • 100 g de pignons
  • 5 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Hachez tous les ingrédients. Ajoutez huile du bocal de tomates séchées pour homogénéiser l'ensemble. Mélangez intimement.

Etape : 2

Conservez au réfrigérateur dans un bocal fermé hermétiquement.

Etape : 3

Dégustez sur des toasts à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette