Feuilletés provençaux aux fines herbes

Feuilletés provençaux aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Pendant le préchauffage de votre four à 220°C (thermostat 7-8), dérouler votre pâte feuilletée.

Etape : 2

Etaler la crème fraîche en couche assez épaisse (juste ce qu'il faut), saupoudrer d'herbes de Provence de façon à en mettre bien uniformément sans trop surcharger.

Etape : 3

Attention la crème fraîche doit être mise jusqu'au bord de la pâte.

Etape : 4

Ensuite rouler votre pâte entière et y découper des petits tronçons de 1 cm environ les déposer à plat sur votre papier sulfurisé (plaque du four) cela formera des petits escargots tout chaud...

Etape : 5

Enfourner jusqu'à ce que les feuilletés dorent (environ 25 min) et déguster en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette