Feuilletés provençaux aux fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Pendant le préchauffage de votre four à 220°C (thermostat 7-8), dérouler votre pâte feuilletée.
Etape : 2
Etaler la crème fraîche en couche assez épaisse (juste ce qu'il faut), saupoudrer d'herbes de Provence de façon à en mettre bien uniformément sans trop surcharger.
Etape : 3
Attention la crème fraîche doit être mise jusqu'au bord de la pâte.
Etape : 4
Ensuite rouler votre pâte entière et y découper des petits tronçons de 1 cm environ les déposer à plat sur votre papier sulfurisé (plaque du four) cela formera des petits escargots tout chaud...
Etape : 5
Enfourner jusqu'à ce que les feuilletés dorent (environ 25 min) et déguster en apéritif.
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