Chouquettes au saumon et à la ciboulette

Chouquettes au saumon et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 petites tasses d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre
  • 225 g de farine
  • 6 oeufs
  • 250 g de saumon frais
  • 15 brins de ciboulette
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre l'eau, avec la pincée de sel et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu et tamiser la farine au-dessus, mélanger énergiquement.

Etape : 2

Ajouter les œufs un à un. La pâte va se "diviser" en petites boules mais c'est normal, ne vous inquiétez pas il suffit de mélanger énergiquement.

Etape : 3

Une fois la pâte finie, dans un bol mixeur, mixer le saumon, la ciboulette ciselée et le gruyère.

Etape : 4

Ajouter ce mélange à la pâte à choux.

Etape : 5

Beurre une plaque, à l'aide de deux petites cuillères, faire des petits tas selon votre goût.

Etape : 6

Enfourner pour 20 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), mais en faisant attention à la cuisson. Régalez-vous...

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