Chouquettes au saumon et à la ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 petites tasses d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre
- 225 g de farine
- 6 oeufs
- 250 g de saumon frais
- 15 brins de ciboulette
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre l'eau, avec la pincée de sel et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu et tamiser la farine au-dessus, mélanger énergiquement.
Etape : 2
Ajouter les œufs un à un. La pâte va se "diviser" en petites boules mais c'est normal, ne vous inquiétez pas il suffit de mélanger énergiquement.
Etape : 3
Une fois la pâte finie, dans un bol mixeur, mixer le saumon, la ciboulette ciselée et le gruyère.
Etape : 4
Ajouter ce mélange à la pâte à choux.
Etape : 5
Beurre une plaque, à l'aide de deux petites cuillères, faire des petits tas selon votre goût.
Etape : 6
Enfourner pour 20 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), mais en faisant attention à la cuisson. Régalez-vous...
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