Crème d'avocat à l'oignon

Crème d'avocat à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 demi d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les avocats et écraser la chair dans une assiette creuse. Rajouter le Saint-Môret et la crème fraîche.

Etape : 2

Mélanger pour obtenir une préparation à peu près lisse.

Etape : 3

Hacher grossièrement l'oignon, hacher finement l'ail. Ajouter l'ail et l'oignon à la préparation.

Etape : 4

Rajouter en mélangeant le piment, le sel et le poivre selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette