Crème d'avocat à l'oignon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 demi d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de piment
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les avocats et écraser la chair dans une assiette creuse. Rajouter le Saint-Môret et la crème fraîche.
Etape : 2
Mélanger pour obtenir une préparation à peu près lisse.
Etape : 3
Hacher grossièrement l'oignon, hacher finement l'ail. Ajouter l'ail et l'oignon à la préparation.
Etape : 4
Rajouter en mélangeant le piment, le sel et le poivre selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette