Rillettes de sardines à la moutarde de Cat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de sardine
- 65 g de beurre
- 150 g de carré frais
- 50 g de moutarde de dijon
- 5 g de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser le beurre et les sardines ensemble à la fourchette. Rajouter le carré frais, la ciboulette et la moutarde (attention au dosage).
Etape : 2
Saler et poivrer si nécessaire.
Etape : 3
Mettre au frais 1 heure et déguster sur des crostinis de flûte à l'ancienne ou autre pain.
Etape : 4
Savourer à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette