Pamplemousse au surimi et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de surimi
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 100 g de fromage blanc
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Coupez en 2 les pamplemousses et les avocats.
Etape : 2
Prélevez l'intérieur et ajoutez à chacun la moitié du sachet de surimi râpé.
Etape : 3
Dans un autre bol, mélangez la mayonnaise, le fromage blanc et assaisonnez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette