Croûtons aux lardons et fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 barquette de lardons
- Fromage
Recette
Etape : 1
Couper la baguettes en rondelles pas trop épaisses (2 cm environ).
Etape : 2
Tartiner les rondelles de fromage, parsemer de quelques petits lardons.
Etape : 3
Enfourner 3 min sous le grill ou à four très chaud (le temps que les lardons cuisent).
Etape : 4
Servir en apéritif ou accompagné d'une salade en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette