Roulés italien au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 rondelles
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 100 g de parmesan
- 100 g de jambon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 20 g de persil
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Tabasco
- Paprika
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger le parmesan, le jambon, le tabasco, le persil, l'origan, le paprika et le concentré de tomates dans un mixer. Si le mélange est trop épais, rajouter un petit peu de sauce tomate et mixer à nouveau.
Etape : 2
Réserver le mélange 30 minutes minimum au réfrigérateur.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilleté sur un plan de farine fariné. Sortir le mélange du réfrigérateur et l'étaler sur la pâte feuilleté.
Etape : 4
Rouler la pâte feuilleté et couper des rondelles de 1 centimètre d'épaisseur. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre à cuire environ 20 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette