Sauce anchois pour légumes apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de pâte
- 1 cuillère à soupe de cenovis
- 1 cuillère à café de crème
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte d'anchois et le cenovis dans un bol avec le jaune d'oeuf et bien remuer pour que ça devienne lisse.
Etape : 2
Ajouter peu à peu l'huile comme une mayonnaise jusqu'à la quantité désirée.
Etape : 3
Ajouter la cuil. de crème et remuer encore.
Etape : 4
Mettre au frigo quelques heures.
Etape : 5
Se déguste avec du choux-fleur crû à l'apéro, c'est très léger et original.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1525 fois
Partager cette Recette