Sauce anchois pour légumes apéro

Sauce anchois pour légumes apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de pâte
  • 1 cuillère à soupe de cenovis
  • 1 cuillère à café de crème
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte d'anchois et le cenovis dans un bol avec le jaune d'oeuf et bien remuer pour que ça devienne lisse.

Etape : 2

Ajouter peu à peu l'huile comme une mayonnaise jusqu'à la quantité désirée.

Etape : 3

Ajouter la cuil. de crème et remuer encore.

Etape : 4

Mettre au frigo quelques heures.

Etape : 5

Se déguste avec du choux-fleur crû à l'apéro, c'est très léger et original.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1525 fois

Partager cette Recette