Tartuffi bianchi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de ricotta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de parmesan râpé
- Pavot
- Sésame
- Curry
- Cumin
Recette
Etape : 1
Travailler les fromages à la fourchette afin d'obtenir un mélange homogène. Laisser reposer 1 h au frais, le mélange devient ferme.
Etape : 2
Confectionner les truffes en formant de petites boules de fromage, et les rouler dans les épices au choix.
Etape : 3
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette