Tartuffi bianchi

Tartuffi bianchi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de ricotta
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Pavot
  •  Sésame
  •  Curry
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Travailler les fromages à la fourchette afin d'obtenir un mélange homogène. Laisser reposer 1 h au frais, le mélange devient ferme.

Etape : 2

Confectionner les truffes en formant de petites boules de fromage, et les rouler dans les épices au choix.

Etape : 3

Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette