feuilletté de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de fromage blanc
- Poivre
- Paprika
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux le saumon fumé.
Etape : 2
Mettre dans un saladier, poivrer et ajouter du paprika.
Etape : 3
Bien mélanger avec le pot de fromage blanc.
Etape : 4
Prendre un petit verre et former des cercles sur la pâte (à peu près quinze). Puis avec une cuillère, mettre l'appareil au bout du cercle puis replier pour former une raviole. Avec les bouts des doigts, souder les bords.
Etape : 5
Casser un oeuf dans un bol. Avec un pinceau, enduire d'oeuf chaque raviole obtenu (pas trop pour que cela ne noircisse pas à la cuisson).
Etape : 6
Mettre tous les cercles sur une feuille de papier cuisson.
Etape : 7
Faire cuire au four chaud 18 min à 240° (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette