Brochette au Saint-Paulin

Brochette au Saint-Paulin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tomates cerise
  • 1 salade
  • 16 dés de fromage

Recette

Etape : 1

Prenez une tomate cerise, coupez-la en 2, prenez un pic, enfoncez-la dedans.

Etape : 2

Après, prenez un morceau de salade et plantez-la dedans.

Etape : 3

Ensuite prenez un morceau de fromage et enfoncez-le dedans.

Etape : 4

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette