Concombres au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 150 g de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler et râper les concombres et laisser égoutter quelques heures.
Etape : 2
Ecraser à la fourchette le fromage de chèvre, ajouter le fromage blanc et mélanger intimement
Etape : 3
Ajouter les autres ingrédients, en mettant beaucoup de poivre pour relever le plat.
Etape : 4
Placer dans une terrine et mettre au frais.
Etape : 5
Servir avec des toasts de pain grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette