Concombres au chèvre

Concombres au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 150 g de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler et râper les concombres et laisser égoutter quelques heures.

Etape : 2

Ecraser à la fourchette le fromage de chèvre, ajouter le fromage blanc et mélanger intimement

Etape : 3

Ajouter les autres ingrédients, en mettant beaucoup de poivre pour relever le plat.

Etape : 4

Placer dans une terrine et mettre au frais.

Etape : 5

Servir avec des toasts de pain grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette