Muffins au pest et à la Feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de feta
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile, et le pesto.
Etape : 3
Ajouter la levure, mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine, mélanger.
Etape : 5
Ne pas faire une pâte trop homogène.
Etape : 6
Ajouter la feta émiettée en plus ou moins gros morceaux.
Etape : 7
Mélanger doucement pour incorporer la feta. Répartir le mélange dans des moules à muffins (remplir au 3/4)
Etape : 8
Mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette