Muffins au pest et à la Feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au pest et à la Feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de feta

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile, et le pesto.

Etape : 3

Ajouter la levure, mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine, mélanger.

Etape : 5

Ne pas faire une pâte trop homogène.

Etape : 6

Ajouter la feta émiettée en plus ou moins gros morceaux.

Etape : 7

Mélanger doucement pour incorporer la feta. Répartir le mélange dans des moules à muffins (remplir au 3/4)

Etape : 8

Mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette