Croissants au surimi

Croissants au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 16 croissants
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 surimi
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Sortez la pâte feuilletée 5/10 min avant utilisation et préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez la pâte en gardant son papier sulfurisé, sur un plan de travail.

Etape : 3

Déposez les surimis tout autour du cercle de pâte, de sorte de faire rentrer 12 surimis.

Etape : 4

En partant du centre de la pâte, faites une découpe avec le couteau entre chaque surimis de façon à faire des triangles.

Etape : 5

Roulez-les ensuite sur eux-mêmes, en partant de la base jusqu'à sa pointe.

Etape : 6

Enfin, badigeonnez ces croissants de jaune d'œuf, pour qu'ils aient une jolie coloration à la cuisson et si vous le voulez, ajoutez sur le jaune d'œuf une pincée de muscade !!!

Etape : 7

Mettez-les au four une bonne quinzaine de minutes, le temps qu'ils gonflent bien... C'est prêt.

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