Rouleaux au bacon

Rouleaux au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 tranches de bacon
  • 8 tranches de fromage
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Y mettre les tranches de bacon (elles doivent recouvrir complètement la pâte), puis mettre par dessus le fromage.

Etape : 3

Roulez le tout, et couper des tranches d'environ 3 mm.

Etape : 4

Les poser à plat sur une feuilles de papier sulfurisé et dorer avec le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Placer au four pour environ 12 min, à 240°C, thermostat 8.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Idodenpep le 13-04-2022

    On s'est régalé !

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette