Rouleaux au bacon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de fromage
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Y mettre les tranches de bacon (elles doivent recouvrir complètement la pâte), puis mettre par dessus le fromage.
Etape : 3
Roulez le tout, et couper des tranches d'environ 3 mm.
Etape : 4
Les poser à plat sur une feuilles de papier sulfurisé et dorer avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Placer au four pour environ 12 min, à 240°C, thermostat 8.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette
Posté par : Idodenpep le 13-04-2022
On s'est régalé !