Biscuits apéritifs au pain libanais

Biscuits apéritifs au pain libanais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Cumin en poudre
  •  Paprika
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6/7) ou en mode grill.

Etape : 2

Découper le pain en petites portions triangulaires à l'aide de ciseaux

Etape : 3

(pour la pita, plus épaisse, couper d'abord dans la largeur pour séparer le pain en deux moitiés plus fines).

Etape : 4

Disposer l'huile d'olive, le sel et le cumin dans un plat à four.

Etape : 5

Faire macérer quelques instants les morceaux dans l'huile mélangée avec le cumin et le sel, pour que le pain légèrement imbibé. Assurez-vous que tous les morceaux aient bien macéré.

Etape : 6

Saupoudrer sur le dessus, de paprika et de cumin à votre convenance.

Etape : 7

Puis faites dorer le tout au four pendant 8 minutes, en mélangeant en fin de cuisson. Quand le dessus des biscuits croustille, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette