Biscuits apéritifs au pain libanais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 pains
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Cumin en poudre
- Paprika
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6/7) ou en mode grill.
Etape : 2
Découper le pain en petites portions triangulaires à l'aide de ciseaux
Etape : 3
(pour la pita, plus épaisse, couper d'abord dans la largeur pour séparer le pain en deux moitiés plus fines).
Etape : 4
Disposer l'huile d'olive, le sel et le cumin dans un plat à four.
Etape : 5
Faire macérer quelques instants les morceaux dans l'huile mélangée avec le cumin et le sel, pour que le pain légèrement imbibé. Assurez-vous que tous les morceaux aient bien macéré.
Etape : 6
Saupoudrer sur le dessus, de paprika et de cumin à votre convenance.
Etape : 7
Puis faites dorer le tout au four pendant 8 minutes, en mélangeant en fin de cuisson. Quand le dessus des biscuits croustille, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette