Saumon fumé en robe de concombre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 200 g de fromage blanc
- 4 tranches de saumon
- Ciboulette
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer et essuyer les concombres. Eplucher les concombres (laisser 1 bande sur 2). Couper chaque concombre en tronçons d'environ 5 cm (selon la taille de votre concombre) et les évider.
Etape : 2
Découper le saumon en 12 carrés( pour bien recouvrir le fond du concombre). Placer chaque carré à l'intérieur des tronçons de concombre. Réserver.
Etape : 3
Mélanger le fromage blanc avec du sel, du poivre et des fines herbes.
Etape : 4
Garnir les concombres de fromage blanc. Laisser au frais au moins 1 heure.
Etape : 5
Déguster en entrée ou en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette