Saumon fumé en robe de concombre

Saumon fumé en robe de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 200 g de fromage blanc
  • 4 tranches de saumon
  •  Ciboulette
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer et essuyer les concombres. Eplucher les concombres (laisser 1 bande sur 2). Couper chaque concombre en tronçons d'environ 5 cm (selon la taille de votre concombre) et les évider.

Etape : 2

Découper le saumon en 12 carrés( pour bien recouvrir le fond du concombre). Placer chaque carré à l'intérieur des tronçons de concombre. Réserver.

Etape : 3

Mélanger le fromage blanc avec du sel, du poivre et des fines herbes.

Etape : 4

Garnir les concombres de fromage blanc. Laisser au frais au moins 1 heure.

Etape : 5

Déguster en entrée ou en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette