Canapés pain d'épices tomates séchées et mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pot de tomate séchée
- 8 tranches de pain d'épices
- 1 boule de mozzarella
- Miel
- 1 gousse d'ail
- Origan
- Pavot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat type plat à tarte disposer les 8 tranches de pain d'épices.
Etape : 3
Sur chaque tranche poser 2 ou 3 (selon la taille) tomates séchées marinées.
Etape : 4
Mettre un peu d'ail préalablement haché sur les tomates et saupoudrer d'origan.
Etape : 5
Recouvrir avec 1 tranche de mozzarella.
Etape : 6
Mettre 1 touche de miel puis saupoudrer de graines de pavot ou sésame.
Etape : 7
Enfourner pour 7 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette