Canapés pain d'épices tomates séchées et mozzarella

Canapés pain d'épices tomates séchées et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 pot de tomate séchée
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 1 boule de mozzarella
  •  Miel
  • 1 gousse d'ail
  •  Origan
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat type plat à tarte disposer les 8 tranches de pain d'épices.

Etape : 3

Sur chaque tranche poser 2 ou 3 (selon la taille) tomates séchées marinées.

Etape : 4

Mettre un peu d'ail préalablement haché sur les tomates et saupoudrer d'origan.

Etape : 5

Recouvrir avec 1 tranche de mozzarella.

Etape : 6

Mettre 1 touche de miel puis saupoudrer de graines de pavot ou sésame.

Etape : 7

Enfourner pour 7 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette