Fougasse rapide et facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Tomate séchée
- Herbes de Provence
- Romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez la pâte à pizza et coupez-la en petits rectangles de 10cm sur 6cm.
Etape : 3
Disposez sur chaque morceau 1 ou 2 tomates, des herbes de Provence et de romarin.
Etape : 4
Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette