Salade composée aux betteraves et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 betteraves
- 3 endives
- 1 pomme
- 200 g de jambon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- 0.25 cuillères à café de cannelle
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Peler la pomme. Découper les betteraves ainsi que la pomme en petits dés et mettre dans un saladier.
Etape : 2
Laver puis découper les endives crues, ajouter au saladier.
Etape : 3
Hacher finement l'échalote et ajouter dans le saladier.
Etape : 4
Préparer les 200 g de jambon en dés, ajouter dans le saladier saladier.
Etape : 5
Pour l’assaisonnement, ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le miel puis la cannelle et les herbes de Provence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette