Salade composée aux betteraves et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade composée aux betteraves et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 betteraves
  • 3 endives
  • 1 pomme
  • 200 g de jambon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 0.25 cuillères à café de cannelle
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Peler la pomme. Découper les betteraves ainsi que la pomme en petits dés et mettre dans un saladier.

Etape : 2

Laver puis découper les endives crues, ajouter au saladier.

Etape : 3

Hacher finement l'échalote et ajouter dans le saladier.

Etape : 4

Préparer les 200 g de jambon en dés, ajouter dans le saladier saladier.

Etape : 5

Pour l’assaisonnement, ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le miel puis la cannelle et les herbes de Provence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette