Beignets au fromage de mémé madeleine

Beignets au fromage de mémé madeleine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de gruyère râpé
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le bain de friture.

Etape : 2

Mélanger le blanc d'oeuf avec le sel et la farine, mélanger ensuite avec une fourchette sans chercher à homogénéiser. Il faut que la farine fasse des petites bulles dans le blanc d'oeuf. Ensuite mettre le fromage râpé et mélanger de nouveau.

Etape : 3

A ce moment le mélange s'homogénéise tout seul. Surtout ne pas trop mélanger car le résultat perdra en moelleux.

Etape : 4

Ensuite il ne reste plus qu'à faire tomber dans la friteuse des petits tas de ce mélange à l'aide de 2 petites cuillères.

Etape : 5

Retourner les beignets pour qu'ils soient bien dorés des deux côtés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette