Beignets au fromage de mémé madeleine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 40 g de gruyère râpé
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le bain de friture.
Etape : 2
Mélanger le blanc d'oeuf avec le sel et la farine, mélanger ensuite avec une fourchette sans chercher à homogénéiser. Il faut que la farine fasse des petites bulles dans le blanc d'oeuf. Ensuite mettre le fromage râpé et mélanger de nouveau.
Etape : 3
A ce moment le mélange s'homogénéise tout seul. Surtout ne pas trop mélanger car le résultat perdra en moelleux.
Etape : 4
Ensuite il ne reste plus qu'à faire tomber dans la friteuse des petits tas de ce mélange à l'aide de 2 petites cuillères.
Etape : 5
Retourner les beignets pour qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette