Roulés feuilletés aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 roulés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de coriandre
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les herbes, les sécher, les ciseler finement.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, mélanger, saler, poivrer.
Etape : 4
Abaisser la pâte feuilletée, étaler la préparation aux herbes, saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 5
Couper la pâte dans la longueur pour éviter de faire de trop gros roulés.
Etape : 6
Rouler la pâte feuilletée dans la largeur et couper des petits tronçons.
Etape : 7
Mettre sur une plaque et enfourner 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette