Roulés feuilletés aux herbes

Roulés feuilletés aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 roulés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les herbes, les sécher, les ciseler finement.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, mélanger, saler, poivrer.

Etape : 4

Abaisser la pâte feuilletée, étaler la préparation aux herbes, saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 5

Couper la pâte dans la longueur pour éviter de faire de trop gros roulés.

Etape : 6

Rouler la pâte feuilletée dans la largeur et couper des petits tronçons.

Etape : 7

Mettre sur une plaque et enfourner 20-25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette