Feuilletés pesto parmesan et pignons

Feuilletés pesto parmesan et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 petit pot de pesto
  •  Parmesan
  • 25 g de pignons

Recette

Etape : 1

Piquer la pâte avec une fourchette et étaler le pesto dessus jusqu'au bord.

Etape : 2

Parsemer de copeaux de parmesan et de pignons que vous aurez fait griller 1 min à le poêle sur feu vif.

Etape : 3

Rouler la pâte assez serrée et entreposer 30 min au réfrigérateur.

Etape : 4

Préchauffer le four 10 min à 180°, thermostat 6. Découper le roulé en petites rondelles et mettre au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette