Feuilletés pesto parmesan et pignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petit pot de pesto
- Parmesan
- 25 g de pignons
Recette
Etape : 1
Piquer la pâte avec une fourchette et étaler le pesto dessus jusqu'au bord.
Etape : 2
Parsemer de copeaux de parmesan et de pignons que vous aurez fait griller 1 min à le poêle sur feu vif.
Etape : 3
Rouler la pâte assez serrée et entreposer 30 min au réfrigérateur.
Etape : 4
Préchauffer le four 10 min à 180°, thermostat 6. Découper le roulé en petites rondelles et mettre au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette