Feuilletés au roquefort faciles
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de roquefort
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et écraser le roquefort dessus de façon homogène.
Etape : 2
Rouler la pâte.
Etape : 3
La mettre dans le congélateur 5 min pour ensuite la couper en fines rondelles.
Etape : 4
Poser les rondelles sur une plaque et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Dégustez chaud et régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette