Feuilleté roulé de chèvre chaud et ses délices...
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- 15 cl de crème fraîche allégée
- 1 échalote
- 0.25 poivrons
- Romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7)chaleur tournante, pendant 20 minutes.
Etape : 2
Dérouler la pâte et étaler sur toute la surface des fines tranches de chèvre de +/- 3 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Parsemer les lardons au-dessus du fromage, ainsi que l'échalote, le poivron et le romarin.
Etape : 4
Faire couler de fins filets de crème fraîche sur le tout et rouler délicatement la pâte,comme une crêpe, sans faire de trou!
Etape : 5
Bien refermer les extrémités de la pâte.
Etape : 6
Cuire pendant 25 min.
Etape : 7
Couper des tranches de 3-4 cm et servez... Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette