biscotte d'or

biscotte d'or

  • Part(s) / Personne(s) : 4 piéces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 biscottes
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les deux oeufs et la cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter le fromage râpé.

Etape : 2

Disposer le mélange sur les biscottes, mettre les biscottes sur une plaque, saler, poivrer.

Etape : 3

Faire préchauffer votre four 5 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 4

Laisser cuire environ 5 min; lorsque les biscottes prennent un air bien doré les sortir, et les servir bien chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette