biscotte d'or
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 piéces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 biscottes
- 2 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 1 crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux oeufs et la cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter le fromage râpé.
Etape : 2
Disposer le mélange sur les biscottes, mettre les biscottes sur une plaque, saler, poivrer.
Etape : 3
Faire préchauffer votre four 5 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 4
Laisser cuire environ 5 min; lorsque les biscottes prennent un air bien doré les sortir, et les servir bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette