Foie de morue en verrine et sa salade croquante

Foie de morue en verrine et sa salade croquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de foie
  • 1 poignée de salade
  • 2 biscottes
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de confit d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  grain de sel

Recette

Etape : 1

- Superposer les ingrédients dans la verrine en commençant par la salade, un peu de biscotte, du foie de morue, 1/2 c à café de confit d'oignon, du gros sel,

Etape : 2

- Arroser de jus de citron et de vinaigre balsamique

Etape : 3

- Finir par de la biscotte (pour le croquant)

Etape : 4

- Planter dans la verrine une cuillère pour la dégustation (servir bien frais)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 958 fois

Partager cette Recette