Foie de morue en verrine et sa salade croquante
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de foie
- 1 poignée de salade
- 2 biscottes
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de confit d'oignon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- grain de sel
Recette
Etape : 1
- Superposer les ingrédients dans la verrine en commençant par la salade, un peu de biscotte, du foie de morue, 1/2 c à café de confit d'oignon, du gros sel,
Etape : 2
- Arroser de jus de citron et de vinaigre balsamique
Etape : 3
- Finir par de la biscotte (pour le croquant)
Etape : 4
- Planter dans la verrine une cuillère pour la dégustation (servir bien frais)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 958 fois
Partager cette Recette